Chinarestaurants - Chop Suey an Currywurst
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Das Jahr 1923 war in Deutschland der Beginn einer gastronomischen
Revolution: Neben Kohlroulade, Eisbein, Sauerbraten gibt es seither
auch Chop Suey und Pekingente. Mit dem „Tientsin” in der Berliner
Kantstraße eröffnete das erste Chinarestaurant. Sollich, Robert /
Riede, Frank www.deutschlandfunkkultur.de, Zeitfragen. Feature
Revolution: Neben Kohlroulade, Eisbein, Sauerbraten gibt es seither
auch Chop Suey und Pekingente. Mit dem „Tientsin” in der Berliner
Kantstraße eröffnete das erste Chinarestaurant. Sollich, Robert /
Riede, Frank www.deutschlandfunkkultur.de, Zeitfragen. Feature
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 1 Woche
32 Minuten
vor 1 Woche
32 Minuten
vor 1 Woche
35 Minuten
vor 2 Wochen
31 Minuten
vor 3 Wochen
Abonnenten
Wolfsburg
Kommentare (0)