Episode 65: Mit KI gegen Lebensmittelverschwendung
#science Bedarfsprognose durch künstliche Intelligenz ermöglicht
es, Ressourcen zu schonen Eine Million Euro für das eigene
Start-up: Der Traum aller Unternehmer*innen ist für FH-Mitarbeiter
Armin Kirchknopf wahr geworden. Mit s...
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast der FH St. Pölten – Wissen, was morgen zählt
Beschreibung
vor 9 Monaten
#science
Bedarfsprognose durch künstliche Intelligenz ermöglicht es,
Ressourcen zu schonen
Eine Million Euro für das eigene Start-up: Der Traum aller
Unternehmer*innen ist für FH-Mitarbeiter Armin Kirchknopf wahr
geworden.
Mit seinem Unternehmen Circly prognostiziert er mittels
künstlicher Intelligenz Ressourcen- und Lebensmittelverschwendung
und hilft Unternehmen, effizienter und ökologischer zu
arbeiten.
Was macht Circly genau?
Wie hilft künstliche Intelligenz dabei?
Wie sind sie an das hohe Investment gekommen?
Darüber spricht Moderatorin Anna Michalski mit Armin in dieser
Podcast Episode.
Links in den Show Notes
Circly – KI-gestützte Planung für Produktion und
Handel.
Armin Kirchknopf an der FH St. Pölten
Weitere Episoden
14 Minuten
vor 2 Wochen
18 Minuten
vor 1 Monat
10 Minuten
vor 2 Monaten
27 Minuten
vor 3 Monaten
24 Minuten
vor 4 Monaten
Kommentare (0)