027 Auf Bundesstraßen nur mit Skiunterwäsche Gast: Stephan Grossmann
Es herbstelt! Und unsere beiden Kastanienmännchen Conny und Dennis
suchen Mittel gegen ihren Herbst-Blues
54 Minuten
Podcast
Podcaster
Spitzenköchin Cornelia Poletto und TV-Moderator Dennis Wilms quatschen jede Woche über Genuss, Mythen und Katastrophen in der Küche.
Beschreibung
vor 2 Jahren
Es herbstelt! Und unsere beiden Kastanienmännchen Conny und Dennis
suchen Mittel gegen ihren Herbst-Blues. Dabei können sie sich in
dieser Ausgabe ganz besonders über ihren Gast freuen. Es ist einer
DER deutschen Top-Schauspieler: Stephan Grossmann. Der Dresdner hat
in Kino, Film und Theater große Erfolge zu verbuchen, neben seinem
„Abo“ auf regelmäßige Tatort-Rollen, kennt man ihn aus den
Erfolgsproduktionen „Weissensee“, Familie Bundschuh“ oder
„Wolfsland“. In dieser Folge erfahrt Ihr, warum man als
Schauspieler bei Restaurant-Szenen, sich nicht gleich den Bauch
Vollschlagen sollte, wieso man als Schauspieler immer nur dann
krank wird, wenn man frei hat und wie kalt es ist, wenn man einen
Verletzten spielt, der blutend auf einer Bundesstraße liegt. Das
Lebensmittel der Woche ist übrigens die Pastinake. Macht Euch alle
eine muckelige Herbstzeit! Conny und Dennis freuen sich über Eure
Anregungen - gerne unter den Instagram-Accounts @corneliapoletto,
@dennis_wilms, direkt per Mail an podcast@isswashase.de Stephans
Agentur-Page https://lux-talents.de/stephan-grossmann.html Stephan
auf Instagram
https://www.instagram.com/stephan_grossmann_offiziell/?hl=de
Dennis’ Buch “Klugen Appetit”
https://www.zsverlag.de/buecher/klugen-appetit-dennis-wilms/
https://www.amazon.de/Klugen-Appetit-Kochen-mehr-Power/dp/3898838137
_______________________ falkemedia: https://www.falkemedia.de/
hesse und hallermann: http://www.hessehallermann.com/ Carl Group:
https://www.carl-group.de/
suchen Mittel gegen ihren Herbst-Blues. Dabei können sie sich in
dieser Ausgabe ganz besonders über ihren Gast freuen. Es ist einer
DER deutschen Top-Schauspieler: Stephan Grossmann. Der Dresdner hat
in Kino, Film und Theater große Erfolge zu verbuchen, neben seinem
„Abo“ auf regelmäßige Tatort-Rollen, kennt man ihn aus den
Erfolgsproduktionen „Weissensee“, Familie Bundschuh“ oder
„Wolfsland“. In dieser Folge erfahrt Ihr, warum man als
Schauspieler bei Restaurant-Szenen, sich nicht gleich den Bauch
Vollschlagen sollte, wieso man als Schauspieler immer nur dann
krank wird, wenn man frei hat und wie kalt es ist, wenn man einen
Verletzten spielt, der blutend auf einer Bundesstraße liegt. Das
Lebensmittel der Woche ist übrigens die Pastinake. Macht Euch alle
eine muckelige Herbstzeit! Conny und Dennis freuen sich über Eure
Anregungen - gerne unter den Instagram-Accounts @corneliapoletto,
@dennis_wilms, direkt per Mail an podcast@isswashase.de Stephans
Agentur-Page https://lux-talents.de/stephan-grossmann.html Stephan
auf Instagram
https://www.instagram.com/stephan_grossmann_offiziell/?hl=de
Dennis’ Buch “Klugen Appetit”
https://www.zsverlag.de/buecher/klugen-appetit-dennis-wilms/
https://www.amazon.de/Klugen-Appetit-Kochen-mehr-Power/dp/3898838137
_______________________ falkemedia: https://www.falkemedia.de/
hesse und hallermann: http://www.hessehallermann.com/ Carl Group:
https://www.carl-group.de/
Weitere Episoden
vor 2 Wochen
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Monat
54 Minuten
vor 1 Monat
45 Minuten
vor 2 Monaten
57 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)