077 Geschmack ist Heimat | Gast: Matthias Gfrörer
Conny und Dennis begrüßen in dieser Folge Matthias Gfrörer, DEN
Pionier der gehobenen, internationalen Landhausküche, der seit 2009
mit seiner Gutsküche auf dem Biohof Wulksfelde kulinarische
Maßstäbe setzt.
54 Minuten
Podcast
Podcaster
Spitzenköchin Cornelia Poletto und TV-Moderator Dennis Wilms quatschen jede Woche über Genuss, Mythen und Katastrophen in der Küche.
Beschreibung
vor 2 Monaten
Schon wieder einen Live-Gast im Hamburger Podcast-Studio? Aber
sowas von! Conny und Dennis begrüßen in dieser Folge Matthias
Gfrörer, DEN Pionier der gehobenen, internationalen Landhausküche,
der seit 2009 mit seiner Gutsküche auf dem Biohof Wulksfelde
kulinarische Maßstäbe setzt. Der Hamburger, der zum Schluss seiner
vielen Auslandsreisen drei Jahre lang kulinarischer Direktor für
Spitzenrestaurants in Dubai war, plaudert mit unseren beiden
Podcastern über seine Anfänge in New York, erklärt wieso er sich in
seiner Zeit als Koch in New York selbst kaum gutes Essen leisten
konnte, warum er als Jungunternehmer in Deutschland damals mit den
Gelben Seiten gekämpft hat und weshalb es bei ihm in der Gutsküche
keinen Kinderteller „Micky Maus“ gibt. Das wird garantiert wieder
eine leckere Folge! Vorschläge und Anregungen jederzeit an
podcast@isswashase.de Matthias‘ Homepage
https://matthias-gfroerer.de/ Matthias auf Instagram
https://www.instagram.com/matthias.gfroerer/ Matthias neues Buch
vorbestellen
https://www.thalia.de/shop/home/artikeldetails/A1070050342?ProvID=11000533&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiA5fetBhC9ARIsAP1UMgGaKEJQ4MCuAbWuanZrfuYipKy87oR22aCMW9SNXP3xf9S7SJ60sQUaAq0nEALw_wcB
Das Gut Wulksfelde
https://www.gut-wulksfelde.de/das-gut/gutskueche/die-menschen/
WATCH OUT: 3. März 2024: Matthias Gfrörer Cooking with Friends /w
Cornelia Poletto ____________________ falkemedia:
https://www.falkemedia.de/ hesse und hallermann:
http://www.hessehallermann.com/ Carl Group:
https://www.carl-group.de/
sowas von! Conny und Dennis begrüßen in dieser Folge Matthias
Gfrörer, DEN Pionier der gehobenen, internationalen Landhausküche,
der seit 2009 mit seiner Gutsküche auf dem Biohof Wulksfelde
kulinarische Maßstäbe setzt. Der Hamburger, der zum Schluss seiner
vielen Auslandsreisen drei Jahre lang kulinarischer Direktor für
Spitzenrestaurants in Dubai war, plaudert mit unseren beiden
Podcastern über seine Anfänge in New York, erklärt wieso er sich in
seiner Zeit als Koch in New York selbst kaum gutes Essen leisten
konnte, warum er als Jungunternehmer in Deutschland damals mit den
Gelben Seiten gekämpft hat und weshalb es bei ihm in der Gutsküche
keinen Kinderteller „Micky Maus“ gibt. Das wird garantiert wieder
eine leckere Folge! Vorschläge und Anregungen jederzeit an
podcast@isswashase.de Matthias‘ Homepage
https://matthias-gfroerer.de/ Matthias auf Instagram
https://www.instagram.com/matthias.gfroerer/ Matthias neues Buch
vorbestellen
https://www.thalia.de/shop/home/artikeldetails/A1070050342?ProvID=11000533&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiA5fetBhC9ARIsAP1UMgGaKEJQ4MCuAbWuanZrfuYipKy87oR22aCMW9SNXP3xf9S7SJ60sQUaAq0nEALw_wcB
Das Gut Wulksfelde
https://www.gut-wulksfelde.de/das-gut/gutskueche/die-menschen/
WATCH OUT: 3. März 2024: Matthias Gfrörer Cooking with Friends /w
Cornelia Poletto ____________________ falkemedia:
https://www.falkemedia.de/ hesse und hallermann:
http://www.hessehallermann.com/ Carl Group:
https://www.carl-group.de/
Weitere Episoden
vor 4 Tagen
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Wochen
54 Minuten
vor 1 Monat
45 Minuten
vor 1 Monat
57 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)