Friss oder stirb Die kulinarische Roadshow mit Rebekka Lindauer
Kann der ökologische Fussabdruck eines Insektenburgers den
Kalorienwert meiner veganen Hafermilch unterbieten? Wie koche ich
ein Chili con carne ohne Chili und carne? Ernährung im 21.
Jahrhundert ist eine Challenge.
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Kann der ökologische Fussabdruck eines Insektenburgers den
Kalorienwert meiner veganen Hafermilch unterbieten? Wie koche ich
ein Chili con carne ohne Chili und carne? Ernährung im 21.
Jahrhundert ist eine Challenge. Die Kabarettistin Rebekka Lindauer
reist durch die Schweiz und flambiert alles, was ihr an woker
Kulinarik und krasser Erlebnis-Gastronomie begegnet. Mit Rebekka
Lindauer, Helena Danis, Dominique Müller und Andrea Fischer
Schulthess
Kalorienwert meiner veganen Hafermilch unterbieten? Wie koche ich
ein Chili con carne ohne Chili und carne? Ernährung im 21.
Jahrhundert ist eine Challenge. Die Kabarettistin Rebekka Lindauer
reist durch die Schweiz und flambiert alles, was ihr an woker
Kulinarik und krasser Erlebnis-Gastronomie begegnet. Mit Rebekka
Lindauer, Helena Danis, Dominique Müller und Andrea Fischer
Schulthess
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 49 Minuten
vor 1 Woche
50 Minuten
vor 2 Wochen
56 Minuten
vor 3 Wochen
45 Minuten
vor 4 Wochen
Kommentare (0)