#31 Eingekocht und ausgeplaudert.
Ein Profi am Werk - kochen muss gelernt sein.
2 Stunden 3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Wolltet ihr schon immer wissen, wie Arabelle als Schülerin war? In
der #31 Episode des Belle Podcasts „eingekocht und ausgeplaudert“
dürfen wir einen für sie ganz besonderen Gast begrüßen: Gottfried
Gansterer - ein überaus erfahrener Chef de Cuisine, internationaler
Kulinariker und Arabelles ehemaliger Ausbildner in der
Hotelfachschule MODUL. Taucht mit uns in die kulinarische Welt ein,
wenn Gottfried Gansterer über seine Erfahrungen als Fachlehrer wie
Lektor, die Welt des Kochens und Nachhaltigkeit in der Küche
spricht. Freut euch auf Schmankerl aus seiner Karriere, Einblicke
in die Herausforderungen und Freuden des Berufs sowie seine
Ansichten zu den neuesten kulinarischen Entwicklungen. Wenn euch
gefällt, was ihr hört, abonniert den Belle Podcast auf Spotify,
Amazon Music, Apple Podcast und Podigee.
der #31 Episode des Belle Podcasts „eingekocht und ausgeplaudert“
dürfen wir einen für sie ganz besonderen Gast begrüßen: Gottfried
Gansterer - ein überaus erfahrener Chef de Cuisine, internationaler
Kulinariker und Arabelles ehemaliger Ausbildner in der
Hotelfachschule MODUL. Taucht mit uns in die kulinarische Welt ein,
wenn Gottfried Gansterer über seine Erfahrungen als Fachlehrer wie
Lektor, die Welt des Kochens und Nachhaltigkeit in der Küche
spricht. Freut euch auf Schmankerl aus seiner Karriere, Einblicke
in die Herausforderungen und Freuden des Berufs sowie seine
Ansichten zu den neuesten kulinarischen Entwicklungen. Wenn euch
gefällt, was ihr hört, abonniert den Belle Podcast auf Spotify,
Amazon Music, Apple Podcast und Podigee.
Weitere Episoden
53 Minuten
vor 3 Tagen
31 Minuten
vor 1 Monat
36 Minuten
vor 1 Monat
41 Minuten
vor 2 Monaten
41 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)