GRENACHER#10: Amanda Klingenmeier, Küchenchefin Hotel/Restaurant Eden, Rheinfelden/CH
«Der Job als Küchenchefin ist für mich pure Leidenschaft»
11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Die Köchin Aamanda Klingenmeier ist 25 Jahre alt – und bereits
Küchenchefin im Rheinfelder Hotel «Eden». Die junge Frau aus Möhlin
erzählt in GRENACHER, was ihr der Berufsberater bei der Jobwahl
riet, wieso es anders kam, wie sie es mit Mut, Können, Willenskraft
und Leidenschaft an die Spitze der Küchenbrigade und was für sie
gutet Geschmack istr.
Küchenchefin im Rheinfelder Hotel «Eden». Die junge Frau aus Möhlin
erzählt in GRENACHER, was ihr der Berufsberater bei der Jobwahl
riet, wieso es anders kam, wie sie es mit Mut, Können, Willenskraft
und Leidenschaft an die Spitze der Küchenbrigade und was für sie
gutet Geschmack istr.
Weitere Episoden
14 Minuten
vor 3 Monaten
12 Minuten
vor 4 Monaten
13 Minuten
vor 5 Monaten
12 Minuten
vor 5 Monaten
11 Minuten
vor 6 Monaten
Kommentare (0)