Lecker kochen mit Insekten! x Insektenkoch Frank Ochmann
Heuschreckenpasta, Mehlwürmersuppe und Schwarzkäferlarven mit
Bergkäsenote – bei ihm kommen alle auf ihre Kosten. Für unsere
zweite Folge des »zeigen was geht«-Podcasts schaut Katie Gallus
hinter die Kulissen der Insektenküche von Frank...
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Heuschreckenpasta, Mehlwürmersuppe und Schwarzkäferlarven mit
Bergkäsenote – bei ihm kommen alle auf ihre Kosten. Für unsere
zweite Folge des »zeigen was geht«-Podcasts schaut Katie Gallus
hinter die Kulissen der Insektenküche von Frank Ochmann. Auch die
Promis aus dem Dschungelcamp hat er schon mit Krabbeltierchen
versorgt. Es geht aber nicht nur darum, wie appetitlich der
Fleischersatz ist, sondern auch um die Frage: Können wir mit
Insekten die weltweite Hungersnot bekämpfen?
Das Transkript findest du auf www.perspective-daily.de.
Moderation: Katie Gallus
Produktion: Juliane Metzker
Musik: Electro Swing von Francesco Procopio
Weitere Episoden
14 Minuten
vor 11 Stunden
17 Minuten
vor 1 Woche
15 Minuten
vor 2 Wochen
16 Minuten
vor 3 Wochen
22 Minuten
vor 4 Wochen
Abonnenten
tagung
Kommentare (0)