18. Folge „Wie ein Strukturwandel das Wachstum eines Unternehmens positiv beeinflusst”
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
In dieser Folge geht es um das Wachstum eines Unternehmens und
wie dieses durch Struktur und Klarheit im Unternehmen umgesetzt
werden kann.
Dieses Mal zu Gast Bernd Esser, er verfügt im Lebensmittelsektor
über eine 35 jährige Handels- und Industrieexpertise und ist seit
2017 der CEO der mittelständischen Lebensmittelproduzenten
Berifood in Bekum und produziert seit 1985 rein pflanzliche
Bioprodukte in den Kategorien Drinks, Tofu und Gurtz mit einem 92
Millionen Euro und 400 Mitarbeitern.
Weitere Episoden
vor 9 Monaten
vor 9 Monaten
59 Minuten
vor 11 Monaten
39 Minuten
vor 11 Monaten
55 Minuten
vor 11 Monaten
Abonnenten
Meisenheim
Kommentare (0)