18. Folge „Wie ein Strukturwandel das Wachstum eines Unternehmens positiv beeinflusst”

18. Folge „Wie ein Strukturwandel das Wachstum eines Unternehmens positiv beeinflusst”

55 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

In dieser Folge geht es um das Wachstum eines Unternehmens und
wie dieses durch Struktur und Klarheit im Unternehmen umgesetzt
werden kann.


Dieses Mal zu Gast Bernd Esser, er verfügt im Lebensmittelsektor
über eine 35 jährige Handels- und Industrieexpertise und ist seit
2017 der CEO der mittelständischen Lebensmittelproduzenten
Berifood in Bekum und produziert seit 1985 rein pflanzliche
Bioprodukte in den Kategorien Drinks, Tofu und Gurtz mit einem 92
Millionen Euro und 400 Mitarbeitern. 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Sabinebittmann
Meisenheim
15
15
:
: