Nr. 4345 Insekten in Lebensmitteln – nahrhaft oder schädlich?
10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Nach der europaweiten Zulassung von Insekten in
Lebensmitteln ist die Debatte über den Verzehr der Krabbeltiere
erneut entbrannt. Während die einen Insekten als sehr „nahrhaft“
einstufen, befürchten andere allergische Reaktionen und sehen
gesundheitliche Gefahren bei regelmäßigem Verzehr. Die
Verträglichkeit von Chitin ist dabei nur einer der diskutierten
Punkte.
Web: https://www.epochtimes.de
Probeabo der Epoch Times
Wochenzeitung: https://bit.ly/EpochProbeabo
Twitter: https://twitter.com/EpochTimesDE
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC81ACRSbWNgmnVSK6M1p_Ug
Telegram: https://t.me/epochtimesde
Gettr: https://gettr.com/user/epochtimesde
Facebook: https://www.facebook.com/EpochTimesWelt/
Unseren Podcast finden Sie unter anderem auch hier:
iTunes: https://podcasts.apple.com/at/podcast/etdpodcast/id1496589910
Spotify: https://open.spotify.com/show/277zmVduHgYooQyFIxPH97
Unterstützen Sie unabhängigen Journalismus:
Per Paypal: http://bit.ly/SpendenEpochTimesDeutsch
Per Banküberweisung (Epoch Times Europe GmbH, IBAN: DE 2110 0700
2405 2550 5400, BIC/SWIFT: DEUTDEDBBER, Verwendungszweck:
Spenden)
Vielen Dank!
(c) 2023 Epoch Times
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 20 Stunden
6 Minuten
vor 20 Stunden
8 Minuten
vor 20 Stunden
8 Minuten
vor 20 Stunden
Kommentare (0)