Nr. 4345 Insekten in Lebensmitteln – nahrhaft oder schädlich?

Nr. 4345 Insekten in Lebensmitteln – nahrhaft oder schädlich?

10 Minuten
Podcast
Podcaster
Neutrale, objektive und korrekte Berichterstattung über maßgebende Nachrichtenthemen

Beschreibung

vor 1 Jahr

Nach der europaweiten Zulassung von Insekten in
Lebensmitteln ist die Debatte über den Verzehr der Krabbeltiere
erneut entbrannt. Während die einen Insekten als sehr „nahrhaft“
einstufen, befürchten andere allergische Reaktionen und sehen
gesundheitliche Gefahren bei regelmäßigem Verzehr. Die
Verträglichkeit von Chitin ist dabei nur einer der diskutierten
Punkte.


Web: https://www.epochtimes.de


Probeabo der Epoch Times
Wochenzeitung: https://bit.ly/EpochProbeabo


Twitter: https://twitter.com/EpochTimesDE


YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC81ACRSbWNgmnVSK6M1p_Ug


Telegram: https://t.me/epochtimesde


Gettr: https://gettr.com/user/epochtimesde


Facebook: https://www.facebook.com/EpochTimesWelt/


Unseren Podcast finden Sie unter anderem auch hier:


iTunes: https://podcasts.apple.com/at/podcast/etdpodcast/id1496589910


Spotify: https://open.spotify.com/show/277zmVduHgYooQyFIxPH97


Unterstützen Sie unabhängigen Journalismus:


Per Paypal: http://bit.ly/SpendenEpochTimesDeutsch


Per Banküberweisung (Epoch Times Europe GmbH, IBAN: DE 2110 0700
2405 2550 5400, BIC/SWIFT: DEUTDEDBBER, Verwendungszweck:
Spenden)


Vielen Dank!


(c) 2023 Epoch Times

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: