Würmer – Nahrung der Zukunft?
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Seit ein paar Monaten dürfen in Deutschland gefriergetrocknete
Insekten als menschliches Nahrungsmittel verkauft werden. Richtig
so, findet Meisterkoch Stefan Lunkenheimer, denn essen könne man
alles, was krabbelt, sogar Kakerlaken. Er sieht einen Hype
kommen, wie zuvor bei veganem Essen. Schließlich haben Insekten
einen sehr hohen Proteingehalt und bieten damit eine
ressourcenschonende Alternative zur Eiweißproduktion in der
Massentierhaltung. Von Anja Kempe. Regie und Produktion: Anja
Kempe — WDR 5 2019 — Reportage
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 2 Tagen
14 Minuten
vor 1 Woche
47 Minuten
vor 2 Wochen
47 Minuten
vor 3 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
Abonnenten
Berlin
Kommentare (0)