Des Pudels Kern: Salz und Vibrato
58 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Die Geigerin Carolin Widmann liebt gutes Essen, Sternekoch Philipp
Vogel veranstaltet Konzerte in seinem Restaurant. Die beiden sind
das perfekte Match, um über die Verbindung von Kochen und Musik zu
sprechen. Was gehört zu einem guten Programm, wie kreiert man das
perfekte Menü? Wieviel ist Handwerk und wie entsteht der perfekte
Moment? Was macht Explosionen im Gehirn, von Leder-Eis zu
Entenhaut? Über diese Fragen und mehr sprechen sie mit Elisa
Erkelenz und David-Maria Gramse. Von WDR 3.
Vogel veranstaltet Konzerte in seinem Restaurant. Die beiden sind
das perfekte Match, um über die Verbindung von Kochen und Musik zu
sprechen. Was gehört zu einem guten Programm, wie kreiert man das
perfekte Menü? Wieviel ist Handwerk und wie entsteht der perfekte
Moment? Was macht Explosionen im Gehirn, von Leder-Eis zu
Entenhaut? Über diese Fragen und mehr sprechen sie mit Elisa
Erkelenz und David-Maria Gramse. Von WDR 3.
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 2 Wochen
51 Minuten
vor 3 Wochen
56 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 1 Monat
55 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)