KI in der Gastronomie - Töpfchen, koch und Tischlein, deck dich!
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Smarte Reservierungssysteme, Self-Ordering-Apps sowie Koch- und
Servierroboter verändern die Gastronomie. Je mehr
Datenschnittpunkte vernetzt werden, umso näher rückt ein
KI-generiertes, personalisiertes Menü: Fortschritt oder Ende der
Kochkunst? Hüttl, Tina www.deutschlandfunkkultur.de, Zeitfragen.
Feature
Servierroboter verändern die Gastronomie. Je mehr
Datenschnittpunkte vernetzt werden, umso näher rückt ein
KI-generiertes, personalisiertes Menü: Fortschritt oder Ende der
Kochkunst? Hüttl, Tina www.deutschlandfunkkultur.de, Zeitfragen.
Feature
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 1 Woche
32 Minuten
vor 1 Woche
32 Minuten
vor 1 Woche
35 Minuten
vor 2 Wochen
31 Minuten
vor 3 Wochen
Abonnenten
Wolfsburg
Kommentare (0)