#17 Siggis V/gan, Florian Högel
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Der unabhängige, unbezahlte und objektive Einblick in Franchise
Geschäftsmodelle. Kein Smalltalk, sondern Zahlen, Daten, Fakten
und Hintergründe.
Heute zu Gast: der junge (Anfang 20) Florian Högel von
Siggis V/gan.
Üblicherweise beschäftigen wir uns hier besonders intensiv mit
Zahlen, Daten und Fakten hinter Geschäftsmodellen, doch heute
geht's in den ersten Minuten eher um die Philosophie hinter
Vegan, wenn auch mit einem Fokus auf die
Wirtschaftlichkeit.
Es geht auch um die Rolle von Marken wie Oatly und Beyond Meat in
der veganen Gastronomie.
Wer sich ausschließlich für Zahlen interessiert, der kann
ungefähr bei Minute 19 einsteigen.
Im Business-Teil sprechen wir nicht nur über die konkreten
Zahlen, sondern auch, ob und wie alternative Verrechnungskonzepte
funktionieren könnten, wie man seine Reservierungsplanung und
damit den Umsatz pro Tisch und Zeiteinheit erhöht und ob Veganer
große Getränkerechnungen produzieren.
Wenn Euch das Thema Homedelivery besonders interessiert, dann
schickt mir bitte eine Nachricht an
klaus@goldgrube-franchise.de
HIER geht zur Bierdeckelkalkulation:
https://www.goldgrube-franchise.de/siggis-v-gan-florian-hogel/
Rechtlicher Hinweis/Disclaimer
(03:28) Über Siggis und Florian und veganes Leben
(13:35) Marken wie Beyond Meat und Oatly
(20:46) Anzahl Gäste, Durchschnittsbon, Umsätze
(31:02) Investition, Gewinn
(37:33) Franchisegebühren, Logistik
(43:50) MitarbeiterInnen für vegane Konzepte
(48:27) Alternative Verrechnungskonzepte, Zukunft
(53:11) Bierdeckelkalkulation
Florian Högel
SIGGIS enterprise GmbH
florian@siggis.jetzt
+49 177 505 73 98
www.siggis.jetzt
Klaus Mec
www.goldgrube-franchise.de
klaus@goldgrube-franchise.de
LinkedIn https://www.linkedin.com/in/klaus-mec/
WERBEN in Goldgrube Franchise? Schreibt mir ein Mail.
57:32
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 2 Wochen
49 Minuten
vor 1 Monat
52 Minuten
vor 3 Monaten
52 Minuten
vor 4 Monaten
55 Minuten
vor 4 Monaten
Abonnenten
Lähden
Kommentare (0)