"Im Gespräch mit..." Sternekoch Michael Bernhard

"Im Gespräch mit..." Sternekoch Michael Bernhard

Als 14-Jähriger fing er seine Kochlehre in einem …
34 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 5 Jahren
Als 14-Jähriger fing er seine Kochlehre in einem Landgasthof in
einem kleinen Ort nahe seines Heimatortes Welden bei Augsburg an.
Nur wenige Monate später lockte München mit einem Angebot, das der
damals 18-Jährige sofort annahm. Er war im Team von Alfons
Schuhbeck, dem Michelin-Koch, von dem man so allerlei noch lernen
konnte. Wer bei Schuhbeck arbeitet, muss stressresistent sein,
heißt es unter den Köchen. Lange Arbeitstage sind Normalität und
Freizeit nur selten. Wer durch diese harte Schule geht, hat viel
gewonnen. Drei Jahre lang war Michael Bernhard dabei. Jetzt hat er
sich seinen ersten Stern erkocht. "Im Gespräch mit..." Füssen
aktuell erzählt Michael über seinen Lebensweg, wie er sich zum
leidenschaftlichen Koch entwickelt hat und was er dabei gelernt und
was ihn geprägt hat oder wie es war, für die Mannschaft des FC
Bayern München oder Thomas Gottschalk zu kochen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: