004 Schropp, Schropp, Hurra! Gast: Jochen Schropp

004 Schropp, Schropp, Hurra! Gast: Jochen Schropp

Nachdem wir in dieser Folge von „Iss was, Hase?!“ den absolut peinlichsten Moment in Connys Ausbildung bei Heinz Winkler erfahren, reden sich Poletto und Wilms als zwei „alte“ TV-Hasen mal das von der Seele, was sie an TV-Produktionen nervt.
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Spitzenköchin Cornelia Poletto und TV-Moderator Dennis Wilms quatschen jede Woche über Genuss, Mythen und Katastrophen in der Küche.

Beschreibung

vor 3 Jahren
Nachdem wir in dieser Folge von „Iss was, Hase?!“ den absolut
peinlichsten Moment in Connys Ausbildung bei Heinz Winkler
erfahren, reden sich Poletto und Wilms als zwei „alte“ TV-Hasen mal
das von der Seele, was sie an TV-Produktionen nervt. Da ist das oft
lausige Catering, also das Essen am Set, noch das kleinste Problem.
Aber wie geht es eigentlich TV-Protagonisten, die vor der Kamera
unter Dauer-Hunger leiden? Wer könnte diese Frage besser
beantworten als Jochen Schropp, Schauspieler und Moderator unter
anderem von „Promi Big Brother“, dem Reality-Erfolgsformat. Jochen
ist allerdings viel mehr als Deutschlands bekanntester
Container-Host. Er ist erfolgreicher Fernseh- und Kinoschauspieler,
Muti- Podcaster und er engagiert sich sehr für mehr Diversity im
deutschen Fernsehen. Aktuell macht er sich jedoch sorgen um sein
kleines Häuschen in Kapstadt, mit dem er sich vor Jahren einen
Traum erfüllte. Es scheint, wie das Gunter-Gabriel-Hausboot von
Fynn und Olli, ein finanzielles Fass ohne Boden zu sein, denn das
Haus ist von 1870. Also eine Bitte: Sobald wir wieder reisen
können, mietet Euch per Airbnb einfach bei Schroppi ein paar Tage
ein. Den Link findet ihr weiter unten. Apropos reisen: Alle Reeder
und Reiseveranstalter sollten in dieser Folge ganz genau hinhören,
denn Conny und Dennis machen ihnen ein Angebot, das sie kaum
ablehnen können ;-) Ach ja, am Herd ist Jochen auch ganz gut „zu
Hause“, denn er hat so einige Siege in diversen Kochshows
vorzuweisen. Außerdem liebt er israelisches und australisches
Essen. Also auch in der Küche lautet seine Devise: lieber Divers
als „Einheitsbrei“. Na denn, auf zu einer weiteren leckeren Folge
IWH, die Ihr nicht verpassen solltet! Das Lebensmittel der Woche
ist in dieser Folge das Radieschen. Conny und Dennis freuen sich
über Eure Radieschen-Ideen - gerne unter den Instagram-Accounts
@corneliapoletto, @dennis_wilms, direkt per Mail an
podcast@isswashase.de Die Barilla-Playlists für die richtige
Kochzeit der Nudeln
https://open.spotify.com/playlist/7sPlSOnVgR2KhwDcbZrfDi?si=CnxXce50RgOGbDBimtz2zA&nd=1
https://open.spotify.com/playlist/1FGJftthInNC6Zmup0uNjZ
https://open.spotify.com/playlist/6djwXF6QRHUAnvdYkvtLre?si=0n9ZbZ6LThuSJaRS2u9xSQ&nd=1
https://open.spotify.com/playlist/7MUxiifzf1Njvn5GXMvUPV?si=wEQl4CsVRTWQv6FJcBEuaQ&nd=1
Der Insta-Account von Jochen Schropp
https://www.instagram.com/jochenschropp/?hl=de Die vegetarischen
und veganen Rezepte von Leon findet ihr hier:
https://www.instagram.com/leos.veggieworld/?hl=de Die Podcasts von
Jochen Yvonne & Berner:
https://podcasts.apple.com/de/podcast/yvonne-berner/id1508989634
Datenight:
https://podcasts.apple.com/de/podcast/datenight-match-oder-maybe/id1526265788
Podcast mit Lars Tönsfeuerborn wird noch veröffentlicht.
falkemedia: https://www.falkemedia.de/ hesse und hallermann:
http://www.hessehallermann.com/ Carl Group:
https://www.carl-group.de/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: