013 Plastiktütenvorteil beim Casting Gast: Antoine Monot, Jr.

013 Plastiktütenvorteil beim Casting Gast: Antoine Monot, Jr.

Endlich ist Sommer und unsere beiden Sommerkinder Conny und Dennis sind sich einig, dass endlich die schönste Zeit des Jahres angebrochen ist, in der sich allerdings die große Gretchenfrage der Podcastwelt stellt: Wie hast Du’s mit der Podcast-Sommerpause
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Spitzenköchin Cornelia Poletto und TV-Moderator Dennis Wilms quatschen jede Woche über Genuss, Mythen und Katastrophen in der Küche.

Beschreibung

vor 2 Jahren
Endlich ist Sommer und unsere beiden Sommerkinder Conny und Dennis
sind sich einig, dass endlich die schönste Zeit des Jahres
angebrochen ist, in der sich allerdings die große Gretchenfrage der
Podcastwelt stellt: Wie hast Du’s mit der Podcast-Sommerpause?
Beide sind sich einig: es wird durchgesendet! Trotzdem kommen beide
ins Schwärmen, denn Dänemark hat es ihnen angetan. Zum Beispiel
Kopenhagen oder Fanö und natürlich dänisches bzw. skandinavisches
Design. Auf einem Schiff nach Skandinavien hat Dennis übrigens den
heutigen IWH-Gast kennengelernt. Antoine und er haben sich
stundenlang in einem Café einer dänischen Kleinstadt unterhalten,
weil sie keine Lust auf den „Landgang“ hatten. Und da gab es, wie
auch heute im Podcast, viel zu klären. Zum Beispiel wie aus Antoine
eine der bekanntesten Werbefiguren Deutschlands, der Tech-Nick,
wurde. Man munkelt, Antoine hätte sich beim Casting einen
unschlagbaren Vorteil verschafft…diese Geschichte müsst Ihr hören!
Die Rolle des Technikfans ist Antoine übrigens wie auf den Leib
geschrieben, denn er liebt technische Gadgets und ist so etwas, was
man ein „Early Adopter“ nennt. Diese Affinität zieht sich bis in
seine Küche und äußert sich zum Beispiel in Form einer
leistungsfähigen, professionellen Fritteuse. Es ist sowieso
Antoines Traum, sich zu Hause eine große Gastro-Küche mit allen
technischen Geräten, die der Markt hergibt, einzurichten und darin
dann zu Kochen. Na, da fangen Connys Augen an zu strahlen und
schwupps verlieren sich beide in einer Fachsimpelei über die besten
Pfannen, die man für eine gelungenes Schnitzel und extra knusprige
Bratkartoffeln braucht. Na Halleluja, das ist ja wieder eine
unfassbar leckere Folge geworden. Ach ja: von wegen
Wintergemüse…Lebensmittel der Woche ist der Kohlrabi ;-) Conny und
Dennis freuen sich über Eure Anregungen - gerne unter den
Instagram-Accounts @corneliapoletto, @dennis_wilms, direkt per Mail
an podcast@isswashase.de Antoine auf Insta: @antoinemonot Food
& Glut https://twitter.com/foodglut
https://www.instagram.com/foodundglut/?hl=de
http://www.foodundglut.de/ Das Poletto Magazin bekommt Ihr hier:
https://jalag.de/marken/cornelia-poletto/ _______________________
falkemedia: https://www.falkemedia.de/ hesse und hallermann:
http://www.hessehallermann.com/ Carl Group:
https://www.carl-group.de/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: