Podcaster
Episoden
1 Stunde 7 Minuten
In dieser Episode haben wir das Vergnügen, mit André Stolle, dem
Küchenchef und Inhaber, des mit einem Michelinstern ausgezeichneten
Restaurants „The Lisbeth“ in Hamburg, zu sprechen. Das „The
Lisbeth“ befindet sich in einer historischen Straße, der...
59 Minuten
In dieser Episode sprechen wir mit der Spitzenköchin Alexandra
Müller, ehemalige Besitzerin des renommierten Hotels L'Etoile und
des Gourmet-Restaurants Nova im Örtchen Charmey in der
französischen Schweiz. Nachdem 2018 ihr Küchenchef und Souschef di...
12.04.2024
1 Stunde 16 Minuten
Wie schmeckt Armenien? Diese Frage beantwortet in dieser Episode
die Journalistin und gebürtige Armenierin, Anna Aridzanjan, die
gemeinsam mit Marianna Deinyan ein faszinierendes Kochbuch über die
armenische Küche verfasst hat: "Yerevan - Die armenis...
1 Stunde 1 Minute
Mein Gast in dieser Episode ist Fritz Keller, Winzer, Weinhändler,
Gastronom und Fußballfunktionär mit Leidenschaft für gutes Essen,
Weine, Kunst, Sport und gute Gesellschaft. Ich treffe Fritz Keller
im aufwendig gestylten Restaurant "Grill Royal" an...
1 Stunde 27 Minuten
In dieser Episode habe ich das Vergnügen, die hinreißende Graciela
Cucchiara zu begrüßen. Die gebürtige Argentinierin mit
italienischen Wurzeln ist in München und weit darüber hinaus für
ihre authentische Mamma-Küche bekannt ist. Graciela, eine
leide...
Über diesen Podcast
Kochen und gutes Essen waren schon immer meine große Leidenschaft
und jetzt spreche ich darüber - mit Menschen, die etwas davon
verstehen. Ich treffe mich mit Sterneköch*innen, Gastronom*innen,
Kochbuchautor*innen, Lebensmittelerzeuger*innen, Genuss- und
Ernährungsprofis zum Gespräch und versuche zu ergründen, woher ihre
Liebe und Passion zum Kochen und zu guten Produkten stammt. Wir
sprechen über ihren persönlichen Werdegang, über Esskultur,
Leidenschaft und Überzeugung beim Kochen, über gutes Essen und ihre
Inspiration. Außerdem geben meine Interviewpartner*innen Tipps zur
sinnvollen Ernährung und Produktauswahl sowie
Hintergrundgeschichten, Restaurant-Tipps, jede Menge
Lebensweisheiten und Blitz-Rezepte zum Nachkochen. Mein Name ist
Boris Rogosch, ich bin der Moderator des FOODTALKER Podcasts und
habe selbst eine sehr große Leidenschaft fürs Kochen und gutes
Essen. Sei dabei, wenn ich mich mit spannenden Persönlichkeiten aus
der Welt des Kochens, der Gastromie und der Lebensmittelerzeugung
unterhalte. Let's talk about food !
Kommentare (0)