GASTROtalk mit Kurt Höller

GASTROtalk mit Kurt Höller

Episoden

#042 Andreas Reisert - Systemgastronom und Franchisenehmer von McDonald‘s in München
1 Stunde 11 Minuten
In meiner neuen Folge spreche ich mit Andreas Reisert, erst 31 Jahre jung und erfolgreicher Franchisenehmer beim größten Fast Food Unternehmen der Welt- McDonald‘s. Ingesamt 6 Filialen gehören ihm in München. Durch starke Werte in der Familie...
#041 Jan Riepen - Head Concierge im The Fontenay in Hamburg
1 Stunde 9 Minuten
Im Livepodcast habe ich Jan Riepen, den Head Concierge des 5* Luxushotels The Fontenay in Hamburg und Member der Les Clefs d’Or, zu Gast. Jan wurde auf der Ostfriesischen Insel Juist geboren und zog für seine Ausbildung im Louis C. Jacob Hotel...
# 040 Christian Peter - Hotelkompetenzzentrum Oberschleissheim
1 Stunde 23 Minuten
Christian Peter ist der Gründer und geschäftsführender Gesellschafter des Hotelkompetenzzentrums Oberschleissheim. Seit der Gründung 2011 befindet sich der Firmensitz inklusive der Ausstellung über 3500 m2 hier an diesem Standort in einem Gew...
# 039 Jürgen Lochbihler – Wirtshaus Der Pschorr München
1 Stunde 6 Minuten
Seit dem Jahr 2005 betreibt Jürgen Lochbihler mit seinem fantastischen Team das Wirtshaus "Der Pschorr". Die einmalige Lage am Viktualienmarkt und der wunderbare Biergarten mit 300 Plätzen ist ein wahrer Traum für die vielen Gäste und treuen Stammkun...
#038 Tony Mihulka – Mastermind F&B Direktor des REVO Long Stay Apartmenthotel in München Neuperlach
1 Stunde 6 Minuten
Tauche ein in das Gespräch mit Tony Mihuka und erfahre wie ich Tony kennengelernt haben und wie er durch eine Lehre in einem Club in Göttingen, Universitätsstadt in Südniedersachsen und seinem weiteren Weg, die Liebe zur Gastrobranche gefunden...

Über diesen Podcast

Interviews mit Gastronomen, Hoteliers, Spitzenköchen und innovativen Unternehmern aus der GASTRO

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: