Podcaster
Episoden
1 Stunde 8 Minuten
Von Marco Müller heißt es, er koche die „deutscheste aller Küchen“.
Wohl auch deswegen, weil er zu den zu besessensten
Regio-Produktfanatikern gehört, die die kulinarische Bundesrepublik
je gesehen hat. Das will was heißen, immerhin ist er in Berlin...
29.03.2024
1 Stunde 8 Minuten
Franz Keller ist eine der prägnantesten Stimmen der deutschen
Gastronomie. Der Sohn einer alteingesessenen Gastronomenfamilie am
Kaiserstuhl wusste schon als Kind, dass er Koch werden würde. Das
lag auch, aber nicht nur, an seiner Mutter Irma, die im...
45 Minuten
Der frühere Tim Raue-Schüler über Gäste, die seltener kommen, aber
teurer essen, die Wertigkeit von Sternen im Gegensatz zu früher –
und was Deutschland von Österreich lernen sollte.
01.03.2024
59 Minuten
Warum Mario Lohninger in seinem Frankfurter Kult-Restaurant zu
Beginn maßlos unterschätzt wurde, dort weiterhin auf „New York
City-Style“-Service setzt, Zahlenmenschen ihre eigene Suppe kochen
sollten – und er sehr wohl noch mit den Jungen von heute...
16.02.2024
59 Minuten
Das Mochi hat das gastronomische Wien in den vergangenen 12 Jahren
dermaßen stark geprägt, wie man es nur von den wenigsten
Restaurants in der Hauptstadt behaupten kann. 2012 eröffnete Eddi
Dimant es zusammen mit seinem Partner Tobi Müller in der
Pra...
Über diesen Podcast
In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO
Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und
erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers,
Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse.
Persönlichkeiten ganz persönlich.
Kommentare (0)