Podcaster
Episoden
2 Stunden 13 Minuten
Jessica und Florian haben 2017 als Gastronomie-Quereinsteiger das
Restaurant Labsal in Dortmund eröffnet. Wir sprechen über die
Leichtigkeit des Anfangs, über die vielen Umwege, die Erkenntnis
und Erfahrungen brachten, wie sie die Zeit als Menschen u...
1 Stunde 56 Minuten
An dem Wirt Billy Wagner wird oftmals angeeckt. In eine Ecke
gerückt. Selbst an den kleinsten Dingen gerieben. Und meistens gibt
es über Ihn und das Nobelhart & Schmutzig nur zwei maximale
Ausschläge der Amplitude: Maximal nach oben oder nach unten....
05.12.2023
1 Stunde 38 Minuten
Friederike leitet "Die Gemeinschaft e.V."ein Netzwerk von
handwerklich arbeitenden Lebensmittelproduzent:innen und
Gastronom:innen. Sie erzählt von ihrer Zeit in Italien. Warum
globale Nahrungsprobleme keine Masterlösungen haben, wie wichtig
der Hebe...
1 Stunde 26 Minuten
Ich hatte mit Flora immer nur Streifkontakte. Ein Bild von ihr in
den Instagram-Storys von Bekannten und Freunden, ein paar Sätze
zufällig nachts vor dem Tantris, oder ein zufälliges
Aufeinandertreffen in Salicutti. Aber ansonsten wusste ich fast
nic...
1 Stunde 50 Minuten
Juliane ist Restaurantleiterin des Nobelhart & Schmutzig, sowie
Gründerin der Initiative #proudtokellner. Wir reden über ihren Weg
in der Gastronomie, über mehr Sichtbarkeit des Service. Über
Veränderung von Arbeitsbedingungen, und was der Gast eigen...
Über diesen Podcast
5komma1 der kulinarische Interview-Podcast über Essen mit viel
Herz, Getränken mit viel Seele und Menschen mit viel Leben. Mein
Name ist Sebastian Enste und ich wünsche viel Unterhaltung.
Kommentare (0)