9 bar Podcast: Kaffee, Gastro & Co.

9 bar Podcast: Kaffee, Gastro & Co.

9 bar Podcast: Kaffee, Gastro & Co.

Episoden

Milch ist nicht gleich Milch: was ist eigentlich gute Milch wirklich?
30 Minuten
Milch ist ein täglicher Begleiter in der Gastronomie: als Sahne in der Soße, Käse auf der Frühstücksplatte oder in Form von Schaum im Cappuccino. In meinem täglichen Kaffeemaschinenleben stelle ich bei den Kaffeemaschineneinstellungen fest, dass Milc...
Wie du deine Kaffeemühle in 3 Schritten richtig einstellst
30 Minuten
Fiese Espressoqualität aus dem Siebträger? Heute geht es ihr an den Kragen! Wenn es eine Sache gibt, die ich in der Gastro immer wieder sehe, dann ist es – leider – ein nicht so prickelnder Espresso aus dem Siebträger. Geht der Gastronom auf Ursach...
Sommer, Sonne, Zeit für Eis - alles was du über Eis(creme) in der Gastro wissen musst
37 Minuten
Es ist Mai, der Frühling ist da und der Sommer steht vor der Tür. Die klassische Kombi im Sommer lautet: Sommer, Sonne, Eis. Sobald die Temperaturen steigen, steigt die Lust nach einem leckeren Eis ins Unermessliche . Weit vorne mit dabei ist tradi...
1 Jahr 9 bar Podcast - Willkommen zur Staffel 2!
11 Minuten
1 Jahr 9 bar Podcast - Wow. Lange davon geträumt, noch länger überlegt und zum 10.5.2020 umgesetzt. Heute hat mein Podcast Baby Geburtstag und ich freue mich, nach der Pause wieder für euch da zu sein. In dieser Folge erfährst du, was sich währen...
Jetzt ist Schluss: Burn Out in der Gastronomie
"Ich habe einen Burn Out". Ein Satz, der unfassbar schwer über die Lippen geht aber gerade deshalb ist es umso wichtiger, ihn offen und ehrlich auszusprechen. Heute ist Alexander Hoyer bei mir im Podcast zu Gast. Alexander ist 31 Jahre alt, seit v...

Über diesen Podcast

Mein Gastro Podcast 9 bar - Kaffee, Gastro & Co. richtet sich an alle selbstständigen Gastronomen und Entscheider im Bereich Food & Beverage, die mehr aus ihrem Gastrokonzept herausholen wollen. Die Kernfrage dieses Podcasts lautet: Was benötigen heutige Unternehmen im Gastgewerbe, um langfristig wirklich erfolgreich zu sein? Ich bin Katharina Rittinger, Unternehmerin bei der Kaffeegruppe, und verbinde mit meinem Podcast 9 bar meine besten Tipps zum Aufbau eines erfolgreichen Konzepts rund um Kaffee und Kaffeemaschine mit dem Expertenwissen führender Fachspezialisten. Garniert wird mein Podcast mit anschaulichen Umsetzungsideen der wichtigsten Branchentrends und spannenden Insider Tipps der Vorreiter der Gastronomieszene. Das Ganze wird leicht umsetzbar, praxisnah und mit einer großen Prise Charme gewürzt serviert. Ein spannendes, inspirierendes und kreatives 4 Gänge Menü - für die Ohren aller Gastroprofis und die, die es werden wollen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten