Podcaster
Episoden
34 Minuten
Beilagenänderung: 1,50 €! Hafermilch - kostet extra! Du brauchst
mehr Ketchup? Zur Kasse bitte! So oder so ähnlich läuft es in der
Gastronomie häufig ab - die Kosten steigen schließlich und umsonst
ist nur der Tod. Oder? Meine Meinung dazu, eine Anal...
36 Minuten
No Shows in der Gastro - ein leidiges Thema! Wenn Tische im
Restaurant unangemeldet leer bleiben, tut das nicht nur finanziell
weh. Doch ab wann ist ein No-Show ein No show? Wie kann man dagegen
vorgehen? Und wie machen das andere? Das und viel mehr...
34 Minuten
Die Digitalisierung schreitet in der Gastronomie voran. Ein
Bereich, der aber häufig völlig vergessen wird, sind die
Kaffeemaschinen. Dabei helfen digitale Kaffeemaschinen im
Gastronomie Alltag bei so vielen Herausforderungen! Welche das
sind, welche...
24 Minuten
Kapstadt - das Mekka für alle Gastro Lover. Ich hatte hohe
Erwartungen, die mit Leichtigkeit von der lokalen Gastro Szene
übertroffen wurde. In dieser Folge nehme ich euch mit auf eine
Reise durch die Besonderheiten der Kapstadter Gastroszene, teile...
35 Minuten
Du möchtest, dass das neue Jahr in deiner Gastronomie erfolgreich
wird? Dass du das Beste aus der anspruchsvollen Situation machst?
Nicht den Sand in den Kopf steckst und die Herausforderung
annimmst? Dann ist diese Folge für dich! Ohne Frage: Die
Ga...
Über diesen Podcast
Mein Gastro Podcast 9 bar - Kaffee, Gastro & Co. richtet sich
an alle selbstständigen Gastronomen und Entscheider im Bereich Food
& Beverage, die mehr aus ihrem Gastrokonzept herausholen
wollen. Die Kernfrage dieses Podcasts lautet: Was benötigen heutige
Unternehmen im Gastgewerbe, um langfristig wirklich erfolgreich zu
sein? Ich bin Katharina Rittinger, Unternehmerin bei der
Kaffeegruppe, und verbinde mit meinem Podcast 9 bar meine besten
Tipps zum Aufbau eines erfolgreichen Konzepts rund um Kaffee und
Kaffeemaschine mit dem Expertenwissen führender Fachspezialisten.
Garniert wird mein Podcast mit anschaulichen Umsetzungsideen der
wichtigsten Branchentrends und spannenden Insider Tipps der
Vorreiter der Gastronomieszene. Das Ganze wird leicht umsetzbar,
praxisnah und mit einer großen Prise Charme gewürzt serviert. Ein
spannendes, inspirierendes und kreatives 4 Gänge Menü - für die
Ohren aller Gastroprofis und die, die es werden wollen!
Kommentare (0)