Küchenherde-Podcast

Küchenherde-Podcast

Gastronomie | Hotellerie | Interviews | Leadership | Gastrotools24.de

Episoden

| DCU#03 - Digitalisierung clever umgesetzt
33 Minuten
In der dritten Folge „DCU – Digitalisierung clever umgesetzt“, geht es um das Thema Ghost Kitchen. Was versteckt sich hinter diesem Konzept und ist das etwas für jede Gastronomie. Mein Interview-Gast Thomas Primus, CEO und Gründer von Foodnotify und...
| No-Shows & Reservierungen - Das neue Normal
43 Minuten
Verändert sich das Reservierungsverhalten unserer Gäste? Erhöht sich die Verweildauer? Erhöht sich unser Durchschnitts-Bon? Mit welchen Spielregeln können wir bei Wiedereröffnung rechnen und wie stellen wir uns darauf ein. Mein Interview-Gast Daniel...
| Der Hotelier.de - Küchenherde-Podcast
48 Minuten
Heute erwartet dich eine Kombiproduktion. Der Küchenherde-Podcast und der Hotelier.de-Podcast von und mit Sascha Brenning, brennen ein gemeinsames Podcast-Feuerwerk ab. Sascha und ich haben dieses Projekt im Dezember 2020 geplant und sprechen heute ü...
| Curbside Pickup, Take Away, Lieferando & Own Delivery – Was macht Sinn und wie funktioniert's
40 Minuten
Schließen – Öffnen – Gastronomie nur im Außenbereich erlaubt – Delivery – Inzidenzwert - Lieferando – Curbside Pickup – Unsichere Zeiten erfordern Flexibilität und Einfallsreichtum, aber auch Lösungen die mehrere Teilstücke im Baukasten zusammenbring...
| Wirte im Lockdown – Interview mit Helena Heilig
35 Minuten
Heute geht es Küchenherde-Podcast um den Lockdown. Besser gesagt um euch im Lockdown. Wie geht es euch? Was habt ihr in der Zeit gemacht? Was fehlt euch am meisten und worüber sorgt ihr euch am meisten? Helena Heilig hat mit ihrem Projekt „Wirte im L...

Über diesen Podcast

Der Küchenherde-Podcast ist ein Podcast für jeden, dessen Herz für das Gastgewerbe schlägt. Was ist das Besondere am Küchenherde-Podcast? Es geht NICHT um kulinarische Themen… Im Küchenherde-Podcast geht es um Themen wie: • Moderne Mitarbeiterführung – Situatives Führen & Co. • Wie setze ich Digitalisierung in meinem Betrieb um und welche Tools sollte ich nutzen • Wie entwickelt sich die Zukunft in unserer Branche und wie können wir uns darauf einstellen • Was ist New Work und wie funktioniert das in der Praxis • Die jungen Generationen im Gastgewerbe – Wie führe und begeistere ich die jungen Leute In spannenden Interviews mit bekannten Persönlichkeiten unserer Branche, darunter z.B. Jean-Georges Ploner, Jan Hartwig, Pierre Nierhaus, Julius Wagner, Heiko Antoniewicz, Hans-Jürgen Hartauer, Ralf Bos, Björn Freitag oder Sven Elverfeld, sprechen wir über Themen die uns bewegen und unterschiedliche Sichtweisen um über den Tellerrand hinaus zu schauen. Es werden digitale Lösungen vorgestellt, um aufzuzeigen welche Möglichkeiten wir haben, um Zeit und Geld zu sparen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten