Audio Whiskyzeit Podcast
-
Hurra – ein Whisky Blog auf deutsch!
Egal ob Whisky Anfänger oder langjähriger Genießer – hier erwarten euch Verkostungen, Wissenswertes und spannende Unterhaltungen zum Thema „Wasser des Lebens“. Dabei beschäftigen wir uns hauptsächlich mit Single Malt Scotch.
Den Podcast gibt es natürlich auch in Videoform: Einfach "Whiskyzeit" auf YouTube abonnieren – wir freuen uns auf euch!Der aktuelle Download „Whisky Verkostung: Glenfarclas 21 | Whiskyzeit“ des Whiskyzeit Podcast ist am 20.01.2020 erschienen.
Gratis-Service von uns: Benachrichtigungen über neue Folgen des Whiskyzeit Podcast zukommen.
Alle Folgen des Podcasts (9 Episoden)
-
20.01.2020
Whisky Verkostung: Glenfarclas 21 | Whiskyzeit
-
30.08.2019
Whisky Verkostung: Glenmorangie Nectar D'Or | Whiskyzeit
-
25.08.2019
Whisky Verkostung: Glenfarclas 15 | Whiskyzeit
-
10.08.2019
Whisky Verkostung: Laphroaig Quarter Cask | Whiskyzeit
-
26.06.2019
Whisky Verkostung: Port Charlotte Islay Barley | Whiskyzeit
-
26.05.2019
Whisky Verkostung: Highland Park 18 | Whiskyzeit
-
16.05.2019
Whisky Verkostung: Dalwhinnie 15 | Whiskyzeit
-
14.05.2019
Whisky Verkostung: Ardbeg Ten | Whiskyzeit
-
11.05.2019
Whisky Verkostung: Aberlour 12 | Whiskyzeit
Details zum Whiskyzeit Podcast Download
- Webseite
- Whiskyzeit
- Zuerst veröffentlicht
- 11.05.19 09:01 Uhr
- Letzter Check
- 20.01.20 20:52 Uhr
- Check veranlassen
- Copyright
- Marc Pelzer
- Podcaster
- Besitz an Podcast erklären
- Alle Episoden
- Alte Folgen im Podcast-Archiv nachhören
- Podcast von Marc Pelzer hat 1 Abonnent
Über den Podcast Download
* Wiedergabe der Whiskyzeit Folgen im Player erfolgt direkt vom Server des Anbieters. Mehr in der FAQ

Auf dieser Seite findest du die Feed URL des Whiskyzeit Podcast, den du einfach mit einem Klick bei iTunes abonnieren kannst. Die iTunes Podcast Url, den RSS-Feed und andere Abo-Mechanismen findest du bei Klick auf den Knopf Abonnieren. Ein Podcast stellt eine Alternative zum online Lesen dar. Der Podcast Link ist das Buch, die Podcast-Folgen sind die Kapitel.
Kommentieren