Podcaster
Episoden
26.03.2024
3 Minuten
Es sind Ferien – Zeit, mit dem Nachwuchs etwas Festliches für
Ostern vorzubereiten. Die WDR 4-Köchin lässt diesmal backen, schaut
zu und filmt das Ganze. Für die 15-jährigen Zwillinge in Ullas
Küche ist Macaron-Backen ein Kinderspiel. Von Ulla Scholz...
3 Minuten
Lammgerichte haben zu Ostern Tradition. Wenn es liebevoll gemachte
Beilagen gibt, muss das Fleisch nicht unbedingt im Mittelpunkt
stehen. Wer vegetarisch unterwegs ist, serviert zu Bohnen und
Kartoffelrose ein Pilzragout. Von Ulla Scholz.
13.03.2024
2 Minuten
Aus dem würzigen Brät der Salsiccia kann man wunderbar eine
Pastasauce kochen. Ulla kombiniert das Fleisch mit Orecchiette und
Tomatensauce. Junger Blattspinat sorgt für Vitamine und bringt den
Frühling auf den Teller. Von Ulla Scholz.
05.03.2024
2 Minuten
Dieser Küchenklassiker maacht sich fast von allein: Zunächst das
Fleisch sorgfältig auswählen, dann die richtigen Gewürze verwenden.
Das kräftige Aroma kommt durch langes Schmoren – viele Zwiebeln
machen die Sauce sämig. Von Ulla Scholz.
28.02.2024
2 Minuten
Ob als Abendbrot oder als einfache Partyverpflegung – die gute alte
Klappstulle muss nicht mit Wurst oder Käse belegt werden. Ulla
bestreicht die Brote mit Pesto und belegt die Scheiben mit
gegrilltem Gemüse. Von WDR4-Do SK41 Regie Redakteur.
Über diesen Podcast
Die WDR 4-Köchin Ulla Scholz stellt immer Donnerstags ein leckeres
Gericht zum Nachkochen vor. Das passende Rezept finden Sie hier.
Kommentare (0)