Episoden

Maronensuppe mit Chili
4 Minuten
Herbstliche Suppe aus frischen Maronen: Im Rezept von Küchenchef Andreas Schreiner sorgen Chili und Croûtons aus Chorizo und Datteln für eine außergewöhnliche Note. Von Andreas Schreiner.
Nacken vom Porco Iberico mit Möhren untereinander
3 Minuten
Braucht etwas Zeit, lohnt sich aber: Der Schweinenacken sollte am besten über Nacht in den Kühlschrank und am nächsten Tag für zweieinhalb Stunden in den Backofen. Von Gerd Laß.
Asiatisch-Orientalische Twisted Avocado Bowl
3 Minuten
Erfrischend und gesund: In dieser Bowl wird Reis mit Avocado, Roter Beete, Mango, Wakame, Apfel, Paprika, Edamame und Kichererbsen kombiniert. Von Markus Paul.
Mediterranes Nudelragout mit Piccata vom Huhn
3 Minuten
Schmeckt nach Urlaub und ist schnell gemacht: ein Ragout aus griechischen Nudeln und Tomaten, serviert mit Hühnchenschnitzeln in Parmesan-Hülle. Von Carsten Menges.
Winzer-Cordon-Bleu
4 Minuten
Das mit Schinken und Käse gefüllte Schnitzel kennen viele – in dieser Variante wird es aber ganz anders gefüllt: mit Camembert und Preiselbeeren. Von Maximilian Arnolds.

Über diesen Podcast

Jeden Samstag verraten die besten Köche des Westens ihre leckersten Rezepte auf WDR 2.

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