Kau und Schluck

Kau und Schluck

Der Koch- und Gastropodcast

Episoden

Folge #59 - Urlaub in Italien
54 Minuten
Unser Chris macht Ferien in Italien. Allein. Na ja fast. In der ersten Hälfte seines Urlaubs ist er noch in Begleitung, doch die zweite Hälfte bestreitet er auf eigene Faust. Welche Abenteuer er in Italien erlebt, was er schönes unternimmt, wie es so...
Folge #58 - FAQ Vol. III
1 Stunde 53 Minuten
In der dritten Ausgabe unseres FAQ haben wir uns was besonderes überlegt: wir wollten von unseren Freunden und (Podcast)-Kollegen erfahren, was ihnen in Sachen Essen, Kochen und Gastro so auf dem Herzen liegt. Deshalb haben wir uns ihre sehr guten Fr...
Folge #57 - Wolfgang Puck
1 Stunde 25 Minuten
Es ist mal wieder eine sehr bunte Folge geworden, in der kein geringerer als Wolfgang Puck den roten Faden bildet. Sehr beeindruckt und inspiriert von der Doku auf Disney+ unterhalten sich die Kauboys über einen der ersten Starköche überhaupt und mac...
Folge #56 - Mise en Place
52 Minuten
Unser Dennis ist wieder voll eingespannt in der "Zweiten Liebe" und lässt sich nur schwer für eine Folge ausspannen. Dann kommt eben der Berg zum Propheten. Wir haben unseren Sternekoch telefonisch in die Folge geholt und ihm über die Schulter gehört...
Folge #55 - Schwarzwaldstübchen
1 Stunde 43 Minuten
Stenger ist 40 geworden und wurde von den Chris und Dennis sowie Max (Im Autokino) und Marek (Proseccolaune) in die Mühle Schluchsee im Schwarzwald eingeladen, wo sie einen wirklich tollen Abend verbracht haben. Endlich geht's in der Gastro wieder ri...

Über diesen Podcast

Der Koch- und Gastropodcast von Sternekoch Dennis Maier & Chris "Nanoo" Blos. Der eine kommt aus Aschaffenburg, der andere aus Mannheim. In ihrem Podcast KAU UND SCHLUCK treffen die Köche Chris „Nanoo“ Blos und Dennis Maier (*) aufeinander und liefern einen interessanten und kompetenten Einblick in die Welt des Kochens, die Eigenheiten der Gastronomie, in kulinarische Highlights und Abgründe. Locker flockig aus der Hüfte kredenzt fällt der Ton dem Branchenjargon nicht unüblich manchmal auch etwas schonungslos und ruppig aus. Inhaltlich mitkreiert, technisch zubereitet und angerichtet werden Themen-Menü und Podcast von Sidekick Daniel Stenger, ebenso Kind der Gastro.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...