Food Crimes - Was schmeckt dahinter?

Food Crimes - Was schmeckt dahinter?

Episoden

Der Tod lauert auf dem Wochenmarkt (feat. Rosa Kocht Grün)
56 Minuten
Am 1. Mai 1981 stirbt in der Nähe von Madrid ein achtjähriger Junge. Die Ärzt*innen gehen von einer atypischen Lungenentzündung aus. Doch nach und nach erkranken immer mehr Menschen an dieser ominösen Krankheit, Behörden und Mediziner*innen sind ratl...
Die niederländischen Menschenfresser (feat. Thilo Mischke)
48 Minuten
Dennis Storm und Valerio Zeno, sowas die niederländischen Joko & Klaas, wollen in ihrer Sendung "Proefkonijnen" (dt. Versuchskaninchen) eine Antwort auf die Frage finden: Wie schmeckt Menschenfleisch? Valerio isst Dennis und Dennis isst Valerio. So e...
Der betrügerische Sternekoch (feat. Zora Klipp)
45 Minuten
Es ist der 26. Februar 2019, ein milder Winterabend in Berlin. An diesem Abend werden in einer alten Industriehalle in Ost-Berlin die neuen Michelin-Sterne verkündet – die Oscars der Gastronomie. Der Champagner fließt und auch kulinarisch wird aufgef...
Die unsichtbare Pferdefleisch-Mafia (feat. Victoria Reichelt)
56 Minuten
Pferdefleisch-Lasagne? Da war doch was! Bis heute ist der Pferdefleisch-Skandal einer der größten Betrugsfälle der europäischen Geschichte. Alle können sich daran erinnern, aber niemand weiß so richtig, wer dahintersteckte. Das ändern wir jetzt! "Foo...
Die skrupellose Giftmörderin (feat. Daniel Müller / ZEIT Verbrechen)
52 Minuten
Nach dem zweiten Weltkrieg leben die Menschen in Deutschland vielfach in Trümmern. Armut, Kälte, Krankheiten und Hunger prägen den Alltag. Es gibt wenig zu kaufen und kaum etwas zu essen. Und das Bisschen, das es gibt, wird vom Staat genauestens rati...

Über diesen Podcast

Lilly Temme und Florian Reza, Hosts von „ZDF besseresser", widmen sich wöchentlich den größten Food-Crimes der Geschichte – und fragen sich: „Was schmeckt dahinter?“. 🧐 Sie treffen auf vergiftete Erdnüsse, gepanschten Wein, Menschenfresser und verschwundene KitKat-Sondereditionen. Lilly und Flo folgen den knusprigen Krümelspuren in den Justizdschungel und erzählen die Fälle hautnah mithilfe von Originalquellen und O-Tönen. Wir sind dabei, wenn im ältesten Steakhouse der USA bewusst das falsche Fleisch serviert wird, sich zwei niederländische Moderatoren gegenseitig aufessen oder ein junger Hochstapler gefälschte Weine für Millionen verkauft. 🤓 Jeden Fall besprechen die beiden mit einem passenden prominenten Gast. Die Gespräche bringen nicht nur ein tieferes Verständnis der Verbrechen, sondern ermöglichen es Lilly und Flo auch, ihre Gäste von einer persönlichen Seite kennenzulernen. 👉🏼 Folgt uns auf Instagram www.instagram.com/wasschmecktdahinter 👈🏼 Du möchtest mehr über unsere Werbepartner erfahren? Hier findest du alle Infos & Rabatte: https://linktr.ee/food_crimes "Food Crimes - Was schmeckt dahinter?" wird produziert von Storyhouse Productions. Du möchtest Werbung in diesem Podcast schalten? Dann erfahre hier mehr über die Werbemöglichkeiten bei Seven.One Audio: https://www.seven.one/portfolio/sevenone-audio

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: