Brunch - Gespräche über Essen, Trinken und Genuss
Die besten Produkte, die visionärsten Köch_innen und die heißesten Food-Trends - jede Woche.
Podcaster
Episoden
35 Minuten
Asian fusion food is served at Hato in Düsseldorf. What does that
even mean? Two chefs explain.
7 Minuten
Eid Mubarak! Zum Ende des Ramadan ein kleiner Genusshappen: Wie
Muslime ihr Fasten brechen.
51 Minuten
Johannes Frankenfeld erntet mit Waldgold Bucheckern und verarbeitet
sie weiter. Schmeckt das?
5 Minuten
Genusshappen für zwischendurch: Sternekoch Benjamin Kriegel über
Süßwasserfisch.
40 Minuten
Sahne, Buttercreme, Baiser - Torten sind Handwerkskunst. Eine Ode
an die Konditorei.
Über diesen Podcast
Dieser Podcast ist einfach köstlich! Gutes Essen und Trinken - das
ist hier das Thema. Rheinische Post Brunch ist der Podcast für
alle, die besondere Genuss-Momente suchen. Der Name ist Programm:
Brunch geht immer, kennt keine Regeln, schmeckt am leckersten mit
netten Menschen und ist sowieso die beste Mahlzeit des Tages. ***
In CHEF'S TABLE sprechen wir mit den besten Köchinnen und Köchen
der Republik. Im WAREN-WIKI erklären Experten, wie man das beste
Produkt für sein Geld bekommt - und wie man richtig damit umgeht,
um das Meiste herauszuholen. FOOD TRENDS stellt euch leckere
Innovationen und heiße Trends vor. *** Euer Host: Helene Pawlitzki
liebt Kochen und Essen, seit sie den Löffel halten kann. Sie ist
Projektleiterin Audio&Podcasts bei der Rheinischen Post, für
die sie außerdem den Düsseldorf-Podcast Rheinpegel hostet. ***
FEEDBACK ZUM PODCAST an brunch@rheinische-post.de. WERDE TEIL DER
BRUNCH-COMMUNITY: Whatsapp an 01608080844.
Kommentare (0)