Episoden

CeP 009 - Torta mal 2
In dieser Ausgabe zwei Rezepte von Freunden aus der Toscana für einen "Torta di Male" - einen Apfelkuchen. Einfache, genial leckere Kuchen. Buon Appetito.
CeP 008 - Grafensalat im Nebel
Themen der Folge: Kurzer Rückblick auf das Foodbloggertreffen in Würzburg, Rezept: Grafensalat; Foto der Woche stammt aus Wangerooge. Weitere Fotos in den Shownotes auf www.cucinaepiu.de
CEP 007 - Sardinien meets Toscana
Folge 7 des Podcasts "Cucina e più" beinhaltet das Rezept zu "Katja's Sardische Brot", ein Link zu einem tollen Foodblog und eine Nachtrag zum Musiktipp aus Folge 006
CEP 006 - Wenger ist mehr!
Pizza, Teil 2 - der Belag, das Foto zur Folge und ein Musiktipp. Weitere Infos in den Shownotes unter: www.cucinaepiu.de
CeP 005 - Endlich ist er da
Buongiorno - Die Themen der Folge 5, "Endlich ist er da" - Zusammenfassung des 4-Gänge-Menü aus den ersten 4 Folgen - Rezept zur Folge: Der Pizzateig - Foto der Folge - Logisch: Pizza - Musiktipp: Tim Bendzko - Weitere Infos in den Shownotes:...

Über diesen Podcast

Interessantes aus der Küche, Backen, Foto, alltägliches, aktuelles und unwichtiges aus meiner Heimat Langenprozelten am Main und Main-Spessart

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten