Podcaster
Episoden
5 Minuten
Dieses Gericht ist der Beweis, dass Essen aus der Dose sehr gut
schmecken kann. Thunfisch und Pelati-Tomaten aus Dosen, ein
Gläschen mit eingelegten Kapern und die Pasta nach Wahl – fertig
ist ein schnell zubereitetes und einfaches Essen.
6 Minuten
Die Sauce mit südostasiatischem Flair kommt immer gut an. Mit
Erdnussbutter, Sojasauce und Limettensaft lässt sich eine herrlich
cremige Sauce zaubern, die wunderbar zu Poulet-Fleisch passt. Das
Beste dabei, die Zutaten für dieses Gericht ist günsti...
22.04.2024
6 Minuten
Diese Woche widmet sich die «A Point»-Redaktion dem Thema
«preiswerte Gerichte». SRF 1-Hobby-Koch Mark Frederick
Chapman kocht eine Woche lang Gerichte, die nicht mehr als sieben
Franken pro Essen und Person kosten dürfen. Zum Beispiel:
Champignons...
19.04.2024
6 Minuten
Während der Pandemie wurden auch hierzulande rauf und runter Banana
Breads gebacken. Aber weil das jetzt schon ein Weilchen her ist,
seit die Frage erlaubt: Wie wärs denn, wieder mal mit einem Banana
Bread? Und zwar nicht mit irgend einem, sondern mi...
18.04.2024
5 Minuten
Die Banane soll präventiv gegen Darmkrebs wirken, den
Blutzuckerspiegel regulieren, dank Serotonin glücklich machen und,
und, und. Solche und ähnliche Lobeshymen auf die Banane sind
jedenfalls im Internet, in den sozialen Medien und selbst in
Gesundh...
Über diesen Podcast
In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt
gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das
Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner,
Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen
praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden
Freitag ein Rezept.
Kommentare (0)