Tierische Lebensmittel Wie gesund sind sie heute wirklich?
Risiken, Qualität und gesündere Alternativen
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Tag
In einer Doppel-Folge schauen wir kritisch auf Milch, Käse, Eier,
Fleisch, Fisch & Geflügel – Lebensmittel, die früher als
unbedenklich galten, heute aber durch Massenproduktion,
Zusatzstoffe und intensive Verarbeitung in ein neues Licht rücken.
Was sagen aktuelle Studien über Antibiotikarückstände,
Omega-3-Verhältnisse, Pestizide, Nährstoffverluste und
Entzündungsmarker? Und worauf solltest du beim Einkauf unbedingt
achten? Ein klarer Blick auf Risiken, Qualität – und gesündere
Alternativen.
Fleisch, Fisch & Geflügel – Lebensmittel, die früher als
unbedenklich galten, heute aber durch Massenproduktion,
Zusatzstoffe und intensive Verarbeitung in ein neues Licht rücken.
Was sagen aktuelle Studien über Antibiotikarückstände,
Omega-3-Verhältnisse, Pestizide, Nährstoffverluste und
Entzündungsmarker? Und worauf solltest du beim Einkauf unbedingt
achten? Ein klarer Blick auf Risiken, Qualität – und gesündere
Alternativen.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 1 Woche
36 Minuten
vor 2 Wochen
20 Minuten
vor 3 Wochen
25 Minuten
vor 4 Wochen
26 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)