Schokolade, PFAS, Zahnpasta
6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Die Themen in den Wissensnachrichten: +++ Spezielle Bakterien
lassen Schokolade besser schmecken +++ In tierischen
Lebensmitteln und Eiern steckt die Ewigkeitschemikalie PFAS +++
Zahnpasta aus Schafwolle soll den Zahnschmelz stärken +++
**********
Weiterführende Quellen zu dieser Folge:
A defined microbial community reproduces attributes of fine
flavour chocolate fermentation, Nature Microbiology, 18.08.2025
BUND wertet Behördendaten zu PFAS aus: Belastung in
tierischen Produkten weit verbreitet, BUND, 19.08.2025
Biomimetic Mineralization of Keratin Scaffolds for Enamel
Regeneration, Advanced Healthcare Materials, 12.08.2025
Cross-species implementation of an innate courtship behavior
by manipulation of the sex-determinant gene, Science, 14.08.2025
Experten kritisieren unzureichenden Kampf gegen
Allergie-Auslöser Beifuß-Ambrosie, ARD / Report Mainz, 19.08.2025
Alle Quellen findet ihr hier.
**********
Ihr könnt uns auch auf diesen Kanälen folgen: TikTok und
Instagram .
Weitere Episoden
5 Minuten
vor 2 Tagen
5 Minuten
vor 3 Tagen
5 Minuten
vor 4 Tagen
6 Minuten
vor 5 Tagen
6 Minuten
vor 6 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)