Schokolade, PFAS, Zahnpasta

Schokolade, PFAS, Zahnpasta

6 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

Die Themen in den Wissensnachrichten: +++ Spezielle Bakterien
lassen Schokolade besser schmecken +++ In tierischen
Lebensmitteln und Eiern steckt die Ewigkeitschemikalie PFAS +++
Zahnpasta aus Schafwolle soll den Zahnschmelz stärken +++


**********


Weiterführende Quellen zu dieser Folge:


A defined microbial community reproduces attributes of fine
flavour chocolate fermentation, Nature Microbiology, 18.08.2025

BUND wertet Behördendaten zu PFAS aus: Belastung in
tierischen Produkten weit verbreitet, BUND, 19.08.2025

Biomimetic Mineralization of Keratin Scaffolds for Enamel
Regeneration, Advanced Healthcare Materials, 12.08.2025

Cross-species implementation of an innate courtship behavior
by manipulation of the sex-determinant gene, Science, 14.08.2025

Experten kritisieren unzureichenden Kampf gegen
Allergie-Auslöser Beifuß-Ambrosie, ARD / Report Mainz, 19.08.2025



Alle Quellen findet ihr hier.


**********


Ihr könnt uns auch auf diesen Kanälen folgen: TikTok und
Instagram .

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15