409 – Mehr als Mozzarella – Das kulinarische Freiluftmuseum Vannulo

409 – Mehr als Mozzarella – Das kulinarische Freiluftmuseum Vannulo

Stell dir einen Ort vor, an dem die Zeit langsamer vergeht, wo Wasserbüffel Wellnessmassagen genießen und Mozzarella nicht einfach nur Käse ist, sondern ein echtes Meisterwerk. In dieser Episode nehmen wir dich mit auf eine sinnliche Reise zum...
20 Minuten

Beschreibung

vor 2 Wochen

Stell dir einen Ort vor, an dem die Zeit langsamer vergeht, wo
Wasserbüffel Wellnessmassagen genießen und Mozzarella nicht
einfach nur Käse ist, sondern ein echtes Meisterwerk. In dieser
Episode nehmen wir dich mit auf eine sinnliche Reise zum
BIO-Betrieb Vannulo – einem Ort, der wie ein
kulinarisches Freilichtmuseum wirkt und wo Tierwohl,
Handwerk und Geschmack in perfekter Harmonie
zusammenkommen.


Du spazierst mit uns über 150 Hektar ökologisch bewirtschaftetes
Land, erfährst, wie Büffel sich freiwillig melken lassen und
warum der Mozzarella hier besser schmeckt als irgendwo
sonst. Wir probieren feinen Ricotta, samtigen Joghurt,
cremiges Büffeleis – alles handgemacht, ehrlich, pur. Du wirst
hören können, wie sehr hier jedes Detail zählt.


Diese Folge ist mehr als ein kulinarischer Ausflug – sie
ist eine Einladung, dich zu verlieben: in gutes Essen,
in nachhaltige Landwirtschaft und in das Gefühl, genau am
richtigen Ort zu sein.


Unsere Empfehlung aus dieser Episode:


Die Tenuta Vannulo


************************************************


Abonniere jetzt den Podcast bei
Spotifyund verpasse keine Folge mehr!


Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen


Facebook


Youtube


Instagram


Feinschmeckertouren


************************************************

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: