
409 – Mehr als Mozzarella – Das kulinarische Freiluftmuseum Vannulo
Stell dir einen Ort vor, an dem die Zeit langsamer vergeht, wo
Wasserbüffel Wellnessmassagen genießen und Mozzarella nicht einfach
nur Käse ist, sondern ein echtes Meisterwerk. In dieser Episode
nehmen wir dich mit auf eine sinnliche Reise zum...
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
Stell dir einen Ort vor, an dem die Zeit langsamer vergeht, wo
Wasserbüffel Wellnessmassagen genießen und Mozzarella nicht
einfach nur Käse ist, sondern ein echtes Meisterwerk. In dieser
Episode nehmen wir dich mit auf eine sinnliche Reise zum
BIO-Betrieb Vannulo – einem Ort, der wie ein
kulinarisches Freilichtmuseum wirkt und wo Tierwohl,
Handwerk und Geschmack in perfekter Harmonie
zusammenkommen.
Du spazierst mit uns über 150 Hektar ökologisch bewirtschaftetes
Land, erfährst, wie Büffel sich freiwillig melken lassen und
warum der Mozzarella hier besser schmeckt als irgendwo
sonst. Wir probieren feinen Ricotta, samtigen Joghurt,
cremiges Büffeleis – alles handgemacht, ehrlich, pur. Du wirst
hören können, wie sehr hier jedes Detail zählt.
Diese Folge ist mehr als ein kulinarischer Ausflug – sie
ist eine Einladung, dich zu verlieben: in gutes Essen,
in nachhaltige Landwirtschaft und in das Gefühl, genau am
richtigen Ort zu sein.
Unsere Empfehlung aus dieser Episode:
Die Tenuta Vannulo
************************************************
Abonniere jetzt den Podcast bei
Spotifyund verpasse keine Folge mehr!
Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen
Youtube
Feinschmeckertouren
************************************************
Weitere Episoden

30 Minuten
vor 4 Tagen

22 Minuten
vor 1 Woche

22 Minuten
vor 3 Wochen

25 Minuten
vor 1 Monat

28 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)