#20: Eiszeit: Von Kalamansi, Pistazien und Johannisbeeren

#20: Eiszeit: Von Kalamansi, Pistazien und Johannisbeeren

31 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Dank unseres Gastes Dubravka Maestro wird es so richtig
eisig.​ Denn Maestro betreibt den gleichnamigen Eissalon am
Beginn der Prager Straße. ​Warum Maestro kein Künstlername ist,
aber dennoch Programm, klären wir im Podcast. ​ Außerdem plaudern
wir darüber, warum man überhaupt einen Eissalon eröffnet, welche
Eissorten besonders beliebt sind, wo die ​ Zutaten herkommen und
wir klären, warum Erdbeereis nicht das ganze Jahr gleich
schmeckt. Und wir lösen auf, was das mit Kalamansi, einem
Ribiselparadies und der Pistazienfamilie zu tun hat.​ Das
,Floridsdorfer Marktgeflüster' mit Dubravka Maestro ,Rösterin‘
Johanna Wechselberger, Journalist Tom Rottenberg und
DFZ-Chefredakteur Hannes Neumayer​.


Wir freuen uns über Euer Feedback per Mail an podcast@dfz21.at

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: