Heilkraft aus der Küche. Teil 3: Unser tägliches Brot... Getreide und Co.

Heilkraft aus der Küche. Teil 3: Unser tägliches Brot... Getreide und Co.

1 Stunde 6 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Ref.: Dr. med. Siegfried Schlett, Apotheker, Arzt und Autor,
Aschaffenburg Spätsommer ist die Zeit der Kornernte. In der
Lebenshilfe setzen wir die Reihe Heilkraft aus der Küche fort und
sprechen heute über das Getreide: Was steckt drin, in Weizen,
Dinkel, Hafer und anderen Körnern? Der Arzt und Apotheker Dr.
Siegfried Schlett vom "Ärztlichen Naturheilkundezentrum
Aschaffenburg" erklärt uns die Inhaltsstoffe der wichtigsten
Getreidesorten und ihre Wirkweise im Körper. Dabei geht es auch um
Stoffwechselstörungen wie Zöliakie und Diabetes.
15
15
:
: