vor 2 Wochen

Sophie Lehmann & Thomas Imbusch: Kulinarische Visionäre
1 Stunde 16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Ein revolutionäres Gastro-Konzept haben die Sommelière und der
Koch, die auch privat ein Team sind, vor fünf Jahren im
„100/200 Kitchen“ an den Brandshofer Deich
gestellt. Gesetzes Menü mit ausgesuchten Weinen, nun auch à la
carte und zum Lunch, die Bestandteile komponiert, je nach Saison,
mit einem überaus scharfen Sinn für Geschmack. Michelin-Sterne
waren nie ihr erklärtes Ziel, sie gesellten sich natürlich hinzu
zu ihrer kulinarischen Vision, die mit Blick auf die Silhouette
der Stadt Gäste aus aller Welt lockt.
Moderation: Boris Rogosch
Links zur Folge:
100200.kitchen
Foodtalker Podcast
Der Hamburger
Folge direkt herunterladen
Weitere Episoden

44 Minuten
vor 1 Tag

32 Minuten
vor 2 Wochen

1 Stunde 14 Minuten
vor 1 Monat

42 Minuten
vor 1 Monat

43 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)