Was ist dran am „Urgetreide“? Alles Natur

Was ist dran am „Urgetreide“? Alles Natur

23 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten
Dinkel liegt schon länger im Trend, auch Emmer und Einkorn machen
Karriere - alle drei sind nahe Verwandte des Weizens. "Urgetreide"
sorgt für mehr Vielfalt auf dem Acker und auf dem Tisch. Es gibt
inzwischen Gebäck und Bier daraus und auch die Forschung
interessiert sich für die alten Sorten. Autorin: Renate Ell

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
:

Podcast-News

Trendwende in der True Crime-Welt? Franziska Singer überrascht mit neuem Podcast: 'LiebesGeschichte', in dem sie Historie und...

vor 2 Wochen

Der Podcast 'Studio Komplex' endet, David und Anne verabschieden sich von ihren Hörern. In der letzten Folge geht's ums Schei...

vor 2 Wochen

Die 'ma Podcast' misst Podcast-Downloads. Monatlich erscheinen neue Daten, die den deutschen Podcast-Markt greifbarer machen...

vor 2 Wochen