PB 81 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Kieran Schneider - Vom Walzwerk in die Backstube

PB 81 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Kieran Schneider - Vom Walzwerk in die Backstube

Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei
37 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 8 Monaten
Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Kieran Schneider, der nach Jahren im Walzwerk die bereits
geschlossene Bäckerei seiner Ururgroßeltern im Harzer Ilsenburg
umkrempelte und neu eröffnete.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: