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Unerwiderte Liebe: Starbucks in Italien
16 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 5 Monaten
Starbucks tut sich in Italien schwer. Jede Charmoffensive ist
bisher gescheitert. Doch Starbucks-Chef Howard Schultz will das
Mutterland der Espressobars nicht aufgeben. Seine neuste Strategie:
Mit einem Schuss Olivenöl im caffè will er die Herzen der Italiener
erobern. Unser Korrespondent in Rom hat den «Oleato» probiert und
befürchtet, dass es für den US-Kaffeegiganten eine unerwiderte
Liebe bleiben wird. Heutiger Gast: Luzi Bernet Weitere
Informationen zum Thema:
https://www.nzz.ch/panorama/italien-starbucks-mischt-olivenoel-in-den-kaffee-ein-test-ld.1730520
Hörerinnen und Hörer von «NZZ Akzent» lesen die NZZ online oder in
gedruckter Form drei Monate lang zum Preis von einem Monat. Zum
Angebot: nzz.ch/akzentabo
bisher gescheitert. Doch Starbucks-Chef Howard Schultz will das
Mutterland der Espressobars nicht aufgeben. Seine neuste Strategie:
Mit einem Schuss Olivenöl im caffè will er die Herzen der Italiener
erobern. Unser Korrespondent in Rom hat den «Oleato» probiert und
befürchtet, dass es für den US-Kaffeegiganten eine unerwiderte
Liebe bleiben wird. Heutiger Gast: Luzi Bernet Weitere
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