
Insekten auf den Teller: Sind sie die Zukunft der Ernährung?
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Was ist wissenswert in Naturwissenschaft, Technik und Gesellschaftswissenschaft? Auf Fragestellungen rund um Wissenschaft und Forschung erhalten Sie Antworten: werktäglich und sonntags in der rbb24 Inforadio-Rubrik "Wissenswerte".
Beschreibung
vor 2 Monaten
Es könnte ein Mittel sein, um den Hunger in der Welt zu bekämpfen:
Insekten als Nahrungsmittel. Sie stecken voller Proteine, sind
leicht, nachhaltig und vergleichsweise unkompliziert zu züchten.
Axel Dorloff spricht mit Werner Kloas, der an der
Humboldt-Universität zu Berlin zu Insekten als Nahrungsmittel
forscht.
Insekten als Nahrungsmittel. Sie stecken voller Proteine, sind
leicht, nachhaltig und vergleichsweise unkompliziert zu züchten.
Axel Dorloff spricht mit Werner Kloas, der an der
Humboldt-Universität zu Berlin zu Insekten als Nahrungsmittel
forscht.
Weitere Episoden

3 Minuten
vor 6 Tagen

6 Minuten
vor 1 Woche

2 Minuten
vor 1 Woche

6 Minuten
vor 1 Woche

5 Minuten
vor 1 Woche
Abonnenten

Liebenau
Kommentare (0)