Friggione – «Vielkönner» aus der Emiglia-Romagna

Friggione – «Vielkönner» aus der Emiglia-Romagna

Viel Arbeit gibt der Friggione nicht. Aber ein bisschen Zeit müssen Sie sich für die Zubereitung des Klassikers aus der Emiglia-Romagna schon nehmen. Fastfood ist der «Vielkönner» aus Tomaten und Zwiebeln nämlich nicht.
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Beschreibung

vor 2 Monaten
Viel Arbeit gibt der Friggione nicht. Aber ein bisschen Zeit müssen
Sie sich für die Zubereitung des Klassikers aus der Emiglia-Romagna
schon nehmen. Fastfood ist der «Vielkönner» aus Tomaten und
Zwiebeln nämlich nicht. Belohnt werden Sie für Ihr Engagement mit
einer köstlichen Beilage, die nicht nur perfekt zu Polenta,
Tagliatelle oder Risotto passt, sondern auch Ihr Sandwich aufpeppt,
das Steak veredelt oder, auf geröstetes Brot gestrichen, ein
perfektes Apéro-Gebäck hergibt.

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