
Ein Kochbuch zu Weihnachten? – Das Kochbuch, das auch ein Lesebuch ist
Zum 100 Jahr-Jubiläum der Erstausgabe des legendären
Kochbuch-Klassikers von 1923 ist unlängst das «Fülscher heute»
erschienen.
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Zum 100 Jahr-Jubiläum der Erstausgabe des legendären
Kochbuch-Klassikers von 1923 ist unlängst das «Fülscher heute»
erschienen. Es überzeugt mit einer geschickten Auswahl an
aufgefrischten und modernisierten Rezepten und mit äusserst klugen
Essays. Das perfekte Weihnachtsgeschenk für koch- und
kochkulturaffine Menschen, sagt SRF 1 Foodredaktorin Maja Brunner.
Und dies auch dann, wenn das «Fülscher» von dazumal schon im
Küchenschaft stehen sollte. Beziehungsweise gerade auch dann.
«Fülscher heute.Kochbuch», Susanne Vögeli (Hg.), Verlag Hier und
Jetzt, Zürich 2022
Kochbuch-Klassikers von 1923 ist unlängst das «Fülscher heute»
erschienen. Es überzeugt mit einer geschickten Auswahl an
aufgefrischten und modernisierten Rezepten und mit äusserst klugen
Essays. Das perfekte Weihnachtsgeschenk für koch- und
kochkulturaffine Menschen, sagt SRF 1 Foodredaktorin Maja Brunner.
Und dies auch dann, wenn das «Fülscher» von dazumal schon im
Küchenschaft stehen sollte. Beziehungsweise gerade auch dann.
«Fülscher heute.Kochbuch», Susanne Vögeli (Hg.), Verlag Hier und
Jetzt, Zürich 2022
Weitere Episoden

6 Minuten
vor 16 Stunden

7 Minuten
vor 1 Tag

6 Minuten
vor 2 Tagen

4 Minuten
vor 5 Tagen

5 Minuten
vor 6 Tagen
Kommentare (0)