
Verschiedene Brotteigkonsistenzen
Wie bringt man den geformten Teigling sicher und unversehrt in den
heissen Brottopf? Wir unterscheiden grundsätzlich von zwei
verschiedenen Teigkonsistenzen.
6 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Monaten
Wie bringt man den geformten Teigling sicher und unversehrt in den
heissen Brottopf? Wir unterscheiden grundsätzlich von zwei
verschiedenen Teigkonsistenzen. Den knetbaren Teig, welcher
ganz klassisch von Hand oder mit der Küchenmaschine geknetet wird.
Zudem gibt es auch den Teig, der nicht geknetet werden muss,
sondern nur mithilfe von einer Holzkelle gemischt wird.
heissen Brottopf? Wir unterscheiden grundsätzlich von zwei
verschiedenen Teigkonsistenzen. Den knetbaren Teig, welcher
ganz klassisch von Hand oder mit der Küchenmaschine geknetet wird.
Zudem gibt es auch den Teig, der nicht geknetet werden muss,
sondern nur mithilfe von einer Holzkelle gemischt wird.
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