
Von Schnitten und Stullen (3/3): Hype um Hobby Bäckerei
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Spätestens seit der Corona-Pandemie hat sich der Trend
durchgesetzt: Eine zunehmende Zahl von Hobby-Bäckern mischt, knetet
und backt ihr Brot selbst. Und hat einen lukrativen Markt
geschaffen für Backbücher, -kurse und Zubehör. // Von Maike von
Galen / WDR 2022 Von Maike von Galen.
durchgesetzt: Eine zunehmende Zahl von Hobby-Bäckern mischt, knetet
und backt ihr Brot selbst. Und hat einen lukrativen Markt
geschaffen für Backbücher, -kurse und Zubehör. // Von Maike von
Galen / WDR 2022 Von Maike von Galen.
Weitere Episoden

28 Minuten
vor 2 Tagen

29 Minuten
vor 2 Tagen

30 Minuten
vor 2 Tagen

29 Minuten
vor 2 Tagen

29 Minuten
vor 2 Tagen
Abonnenten

Essen
Kommentare (0)