Wie gesund ist fermentieren? Fermentierte Lebensmittel im Check

Wie gesund ist fermentieren? Fermentierte Lebensmittel im Check

Einfluss von Fermentation auf Immunsystem, Psyche und Gewicht
21 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten
Fermentierte Lebensmittel sind im Trend. Die Fermentation soll
positive Auswirkungen auf Immunsystem, Herz-Kreislauf-System,
Körpergewicht, Psyche und Verdauung haben. Aber stimmt das? Können
Probiotika unsere Gesundheit verbessern? Oder sind Probiotika
schädlich? All diese und weitere Fragen beantworte ich in dieser
Podcastepisode. Diese Episode wird gesponsert von Norsan. Norsan
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Literatur zum Weiterlesen: Allgemein:
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https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21660519/ Verdauung:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19220890/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25780308/
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https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20974015/ Gewichtsabnahme:
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https://www.nccih.nih.gov/health/probiotics-what-you-need-to-know
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20208051/ Ich freue mich, dich
nächstes Mal wieder begrüßen zu dürfen. Es wäre toll, wenn du bei
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noch mehr Menschen zu erreichen und somit über Ernährung
aufzuklären :)   Kontakt:  laura@sattesache.de
https://sattesache.de https://instagram.com/sattesache

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