
Was ist Amarone? Interview mit Raffaele Boscaini vom Weingut Masi
Raffaele Boscaini vom Weingut Masi im Gespräch
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Als Raffaele Boscaini, am 04. Oktober, den neuen Costasera Amarone
in der Masi Wine Bar Munich entkorkte, nutze ich die Gelegenheit
ein Interview mit dem charismatischen Italiener zu führen. Anlass
war die Jubiläumsfeier zur 250. Weinlese zu der ein kleiner
Personenkreis eingeladen wurde. In dem Gespräch klären wir Fragen
rund um den Herstellungsprozess, die dafür verwendeten Rebsorten
und das Appassimento-Verfahren.
in der Masi Wine Bar Munich entkorkte, nutze ich die Gelegenheit
ein Interview mit dem charismatischen Italiener zu führen. Anlass
war die Jubiläumsfeier zur 250. Weinlese zu der ein kleiner
Personenkreis eingeladen wurde. In dem Gespräch klären wir Fragen
rund um den Herstellungsprozess, die dafür verwendeten Rebsorten
und das Appassimento-Verfahren.
Weitere Episoden

12 Minuten
vor 1 Monat

23 Minuten
vor 2 Monaten

57 Minuten
vor 5 Monaten

1 Stunde 12 Minuten
vor 5 Monaten

1 Stunde 21 Minuten
vor 5 Monaten
Kommentare (0)