Best of «A Point» - Was Sie über das Braten mit Butter wissen müssen

Best of «A Point» - Was Sie über das Braten mit Butter wissen müssen

«Habe eben ein Steak in Butter anbraten wollen. Alles schwarz!», beklagt sich User P.N. bitterlich in einem der zahlreichen Kochforen im Netz. Tja, bei hoher Temperatur mit Butter braten, das ist wahrlich keine gute Idee.
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vor 1 Monat
«Habe eben ein Steak in Butter anbraten wollen. Alles schwarz!»,
beklagt sich User P.N. bitterlich in einem der zahlreichen
Kochforen im Netz. Tja, bei hoher Temperatur mit Butter braten, das
ist wahrlich keine gute Idee. Butter beginnt bei 120 Grad zu
rauchen und wird schwarz. Es sei denn, sie sei geklärt. Weshalb
Butter so leicht verbrennt und wie man Butter klärt – kriegen Sie
alles mit bei «A Point», der kulinarischen Rubrik von SRF 1.

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