Unsere liebsten Herbstrezepte - Castagnaccio

Unsere liebsten Herbstrezepte - Castagnaccio

Von wegen immer nur Vermicelles! Marroni gehören zum Herbst wie der Rosenkohl zu den Spätzli. Aber wie wär es einmal mit einem «Castagnaccio»?
5 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Monaten
Von wegen immer nur Vermicelles! Marroni gehören zum Herbst wie der
Rosenkohl zu den Spätzli. Aber wie wär es einmal mit einem
«Castagnaccio»? Der Castagnaccio ist ein ganz leicht süsser
Kastanienmehlkuchen mit Olivenöl, Baumnüssen, Rosinen und Rosmarin.
Vor allem lauwarm und mit einer Kugel Vanilleeis sehr lecker, aber
auch lecker und nahrhaft zum Beispiel als Verpflegung bei einer
Wanderung. Und noch gesund obendrauf! Die Edelkastanie hat wenig
Fett, viele Eiweisse und Kohlenhydrate und sind daher sättigend
ohne dabei ein Völlegefühl auszulösen. 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: