Kochen mit Genussforscher Prof. Thomas Vilgis: Saibling mit vermeerten Spinat und Sauce Corail

Kochen mit Genussforscher Prof. Thomas Vilgis: Saibling mit vermeerten Spinat und Sauce Corail

8 Minuten
Podcast
Podcaster
Ob Wochenende oder nicht, hier finden Sie immer die Stimmung eines entspannten Samstagnachmittags. Endlich Zeit für Dinge, für die sonst keine Zeit bleibt: Besuche bei Kunstschaffenden, Schriftsteller*innen und Musiker*innen, Literatur zum Lesen und Hö...

Beschreibung

vor 2 Monaten
Um die Meere nicht noch leerer zu fischen, greifen viele
Restaurants auf nachhaltig gezüchtete Süßwasserfische zurück. Auch
der Saibling gehört dazu. Ein edler Fisch, den der Genussforscher
Thomas Vilgis mit algengewürztem Spinatgemüse, kleinen, feinen
Pilzen und einer sahnigen Jakobsmuschelsauce serviert.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: